24 мая 2020 19:29 Подскажите ответ на задачу:купили печень куриную на развес три дня назад за это время:1 день она лежала в холодильнике потом в морозилки убрали на второй день пропустили через мясорубку и в холодильник а на 3 только приготовили,вопрос в том могла ли … Читать далее
19 мая 2020 02:29 Неужели до нас дошло!У меня у ребёнка поднялась температура дала ибупрофен грешу на открытые окна а он босиком бегает по полу и сегодня ездили к бабушке одет был в носки штаны футболка куртка и шапка тонкая недавно сопелями переболели неделю где то отсасывала … Читать далее
18 мая 2020 01:28 Утягивающий корсет. Кто пользовался после родов кому как эффект от него? Расскажите все о нем кто пользовался вообще им
17 мая 2020 18:58 Будущие мамы! Есть такие кто отказались от анализа на коронавирус? Пустили в роддом рожать? И как его берут этот анализ? Пустили слух что мол те кто сдавали на него оказался у всех положительный результат,мои родные запрещают мне сдавать а мне то страшно … Читать далее
30 апреля 2020 23:07 Как правильно носить бинты? Стали отекать ноги сама сказала из одевают и не снимают до вечера,Но я моюсь ну вообщем все дела в ванне делаю днём так как вечером нет сил уже уборка каждый день(полы мою) кормление и к вечернему купанию ребёнка нет сил что … Читать далее
20 апреля 2020 16:02 Мамы кто знает случаи когда беременная заболела коронавирусом? Мне сказали знакомые в Туле в областной больнице беременную на 6 месяце отправили на чистку,я очень переживаю,мне ещё долго ходить 3 месяца и боюсь сама сижу дома а муж то в магазин сходит … Читать далее
19 апреля 2020 03:32 Скажите был ли кто в такой ситуации:беременна вторым,муж стал доматываться то к еде что то ему не нравится,теперь и вовсе высказал что второй ребёнок ошибка молодости,а сегодня сказал что у меня характер не сахар мол когда говорят замолчи значит нужно … Читать далее
18 апреля 2020 20:32 Мамочки помогите!!! Завтра начнётся 24 неделя Б,вчера и день назад ребёнок днём пинался как ночь то есть на оборот а сегодня не переставая с 9 утра его чувствую меня пугает эта чересчур активность,что делать,почему такое может быть именно сегодня так … Читать далее
4 марта 2020 17:57 Мамочки вторая беременность у меня,17 недель плод почувствовала самый первый раз в конце 11,а толчки четкие где то в 13-14 не помню,но ребёнок уже неделю в течение дня не дает о себе знать только когда мужа дома нет и ребёнок первый спит а я на кухне … Читать далее
3 марта 2020 22:02 Нам 1.7 хочу приготовить рыбный суп на консервах на сайре,мамочки подскажите можно уже или не стоит,если все но по чуть в плоть до картошки из мака но не три дня как суп рыбный будем есть