Девочки, скажите у кого были такие прыщики у ребёнка? Сначала на щечках были, а теперь и по голове идут точно такие же. Педиатр сначала сказала что я что то съела не то. Но теперь я не кормлю грудью а прыщиков больше стало.
Девочки, посоветуйте педиатра хорошего онлайн 🙏
3700! 55 см!!! 3.07.2021г. В 16:15!
Сама, без кесарево, но думала умру, когда крестец заболел. Попросила обезболить, но когда решили обезболить раскрытие было полное. Вот так!!!
Заведующая уверена, что я уеду сегодня рожать. А я нет. Есть только кратковременные боли. И все. Даже по спать смогла днём. Ну ждём вечера и ночи. Если нет, то завтра стимулировать будут таблеткой.
Сегодня иду опять к заведующей, будет смотреть изменения есть или нет. И так же буду поднимать вопрос о КС. Так как плод крупный, сказало не одно узи и не один врач. А таз не широкий у меня. И рост 160. И уже 41 неделя беременности, если буду ходить … Читать далее
Вчера начались регулярные схватки, с интервалом 3-5 минут, около 1 минуты схватки. Врач посмотрел на кресле сказала Открытие 5 пальцев. Собирайся в роддом, собралась, приехала, в итоге врач в роддоме говорит шейка пропускает 3 пальца, мягкая, готовится … Читать далее
Сегодня была на осмотре, у заведующей. Хороший такой осмотр 😂 Думала будет больнее. Сказала шейка хорошая, мягкая, два пальца пропускает. Прыгать на мяче и пить но-шпу сегодня. Со дня на день сказала должна уехать рожать. А вот КС или ЕР будут это решат … Читать далее
После вчерашнего до сих пор не могу придти в себя. Мужу испортила рыбалку. Так как написала отказ и ушла из патологии, а он уже ждал когда я лягу и уехать на рыбалку. Вчера весь день слушала как он « хорошо» по рыбачил и сегодня тоже самое. Мне обидно, … Читать далее
Положили в отдельную палату, сейчас переводят в изолятор. Я в шоке. Если бы сразу сказали что положат в изолятор, я бы отказалась ложиться! Хочется реветь. Туда сюда с сумками. Живот тянет, поясницу схватывает. Я уже не рада что сказала про жидкий стул … Читать далее
Положили наконец то в патологию. Сначала приехала в 38,5, разрешили ещё неделю дома побыть. Приехала вчера, спросили есть ли жидкий стул, сказала «да» и понеслось...
сказали приехать через сутки. Приехала сегодня, взяли анализ на бак.посев. Решали что … Читать далее