Сдали сегодня кровь повторно СоЕ 30 лейкоцитов 14. Горло до сих пор красное. Температура 38,4 утром была. То уходит, то снова появляется. Уходит только после жаропонижающих. Сказали пить антибиотики. Больше типо никак. Не хочется ребёнку маленькому антибиотик … Читать далее
Девочки, у кого малыш болел в 3,5 месяца? Чем сбивали температуру?
Вчера утром проснулся горячий, меряю температуру 36,7 но он горячий. После обеда меряю 37,5. К вечеру 38,6. Вызвали врача, назначили лечение. Сказали горло красное у малыша. И кашель … Читать далее
Больше наверное пишу для себя. Что бы просто высказать, что накопилось в душе у меня.
Я не скажу, что у меня была интересная жизнь до появления сына, так как я никуда не ходила. Подруг как таковых нет. Могла только с коллегами поговорить на работе, … Читать далее
Девочки, у кого малыши на ИВ, какой цвет кала считается нормой? У нас раньше был чисто жёлтый, смесь кушаем нестажен. А второй день кал с зелёным оттенком. Стоит бить тревогу. Какаем один раз в день кашеобразно с самого почти рождения.
Утром сыну дала капли Беби калм. И он резко их как то проглотил и подавился 😰 и начал закашливаться. Перевернула его на живот, а он все равно кашляет, пока не постучала по спинке слегка. Но за пару минут думала сама умру от страха. До сих пор в себя … Читать далее
Скажите кто на ИВ, у ваших детей тоже моча пахнёт, у нас с 2 недель моча стала пахнуть, как будто малыш уже взрослый? Мама говорит что так не должно быть🤷♀️
То прыщики, то колики, то это... мне кажется я с ума сойду 😢
(Родились была водянка, но сказали … Читать далее