Как себя вели детки на выписке ?
Не могу себе представить как мой будет плакать т.к он или висит на груди или спит. Если нет, то кричит
У кого капризные дети как все прошло ?
У меня 100 вопросов по уходу за новорожденным .
Заметила, что как только малому одеваю памперс он сразу начинает кричать. Да так что не возможно успокоить. Уже охрип .
Не знаю почему, скорее всего где то ранка и ему печет. И что делать ?? Складочки … Читать далее
Не верю, что время пролетело так быстро. Вот-вот и увижу малыша??
Режим ждуна включён, очень страшно рожать. Боюсь боли, но пути назад нет ??
По самочувствию :
— как-то подозрительно стало легче. Нет никаких предвестников (
-уже не так болит крестец … Читать далее
Это нормально почти на 39 неделе?
Ни живот не опустился ни треников нет. Только иногда каменеет при нагрузке и растёт как на дрожжах ?.
Когда у вас живот опустился и через сколько родили ?
Зищимило дня 3-4 назад.
Кто чем спасался? Как дожить до родом и облегчить боль?
Защимило так, что не могу ходить, поворачиваться, до слёз (
Теплый душ и мазь диклофенак, меновазин не помогает совсем( Скоро рожать, а я встать на ногу не могу . Да и … Читать далее
Как сейчас это происходит? Обычно на 2й день после родов делают флюшку. До карантина с новорожденным мог оставаться родственник.
А теперь карантин .
Кто в этот момент остается с ребенком?
Вчера и сегодня бегаю по больницам.Срок 34 недели( почти 35 уже).
Сегодня была на приеме у своего Г. И это такая нервотрепка. Ещё на 22-23 неделе обнаружили тахикардию и аритмию. Я прошла эндокринолога по направлению Г т.к списывали на проблемы с щитовидкой … Читать далее
29 неделя — третий триместр начался.
Вообще не нравится моё состояние. Не могу сказать, что я хочу лечь и ничего не делать.
Но у меня поменялся режим на 180 градусов.
До 27 недели я бегала на работу, делала покупки, готовка, переезд, всё время на ногах … Читать далее