30 апреля 2022 23:19 Моя история родов. 21 дали направление в роддом, приехала ближе к вечеру, посмотрели на кресле, сделали ктг, положили в потология беременных, в двухместную палату, я была одна там. 22 утром пришла врачь и сказала готовимся к кс, дали выпить житкость, … Читать далее
28 апреля 2022 20:49 Дочке 7 дней, сегодня при смене памперсы обнаружила кровь и трещины пол большими половыми губами, чем мазать?
26 апреля 2022 12:35 Вообщем, все таки меня отпустили под расписку, но с таким наездом что пипец какой-то. Ещё и мужу пришлось ехать писать расписку, заведующая и на него наехала типо, вот как так можно.... Но анализы хорошие, узи отличное, сгустков нет, матка в норме. Муж … Читать далее
26 апреля 2022 06:35 В какое время лучше идти писать на отказ от дальнейшего прибывания в роддоме и через сколько дадут справки?
26 апреля 2022 04:14 Деформация соска, один сосок нормальный и ребёнок легко его может охватить, второй же мягкий и впалый, тобиж сложного захватить что блин делать?
25 апреля 2022 20:54 Я в шоке с этих врачей, утром тётка на обходе сказала что я тебя не выпишут до 29 числа, сейчас пришла другая на вечерний обход ко мне, я сказала что все процедуры сделаю в жк она спокойненько так "да, конечно, зачем лежать лишнее время если можно сделать … Читать далее
25 апреля 2022 16:39 Девочки, если я буду писать отказ от дальнейшего прибывания в роддоме, где тогда забирать сведетельство о рождении дочки? Или мне его сами принесут после заявления?
25 апреля 2022 14:39 Не могу дождаться завтрашнего дня, наконец то домой поеду отдыхать со своими девочками. У меня у одной начинается жуткая депрессия когда я в больнице, или далеко от мужа с дочкой.
25 апреля 2022 12:38 Как сказала утром что буду отказ писать от дальнейшего прибывания то сразу засуетились , кровь с вены, с пальца, анализ мочи, физиотерапия, мазок... А то *** растягивают на неделю, то что можно сделать за сутки.