Казалось бы ещё вчера делала тесты охапками... искала заветную 2-ю полосочку, расстраивалась её отсутствием.Радовалась первым положительным тестам,хоть и очень слабым..рыдала днями и ночами когда оказалась зб,полная пустота,грусть...И после всего этого … Читать далее
Шевелюшки
9 августа 2019 23:20
Как поем сладкое или яблоки начинает усиленно шевелится,пинаться
Это значит ей не нравится то ,что я ем или что это за реакция такая???
Блин меня очень стал пугать мой кот .Он ест всё ...картошку отварную (кругляшами) , соус чесночный,кашу на воде,хлеб,роллы без рыбы ,макароны и при всем при этом у него в миске есть корм ,который он тоже ест.У меня у одной кот такой странный??
Пс все … Читать далее
Как же я устала ,скоро уже памперсы себе точно куплю .Как вообще вы ходите на улице ??? Я дома перед выходом хожу по маленькому специально 2 раза и все равно выхожу на улицу и снова хочу в туалет и так всегда?
Легла спать ещё час назад ,никак не могу .живот каменеет внизу живота и отпускает , раз в 5 минут из за этого хожу в туалет ,Болей никаких нет ,но когда каменеет дышать сложновато.что это может быть?
Бл как же меня достали эти гребанные игры .Муж приходит с работы играет в телефон , выходной -весь день телефон .Столько ругались на счёт этого и все продолжается
Аж до дрожи уже бесит?
Совершенно не люблю готовить ,прям не нравиться мне это и все .Мама ,Бабушка и все родственники любят готовить что то вкусненькое .Выручает в этом плане муж так как он повар.Так вот вопрос любовь так сказать к готовке со временем придёт или так и буду … Читать далее