Девчонки, расскажите о своих помпончиках) а точнее меня интересует стульчик для кормления, расскажите на чем остановился Ваш выбор? Какие плюсы в использовании стула? Подолгу ли ребёнок там занимается?
Привет девочки, расскажите как обстоят у кого дела с прикормом, меня интересуют ситуации, где ребёнок наотрез отказывается есть каши и овощи! Как вы справлялись? Моя ситуация следующая, мой малыш заинтересовался человеческой едой в 4.5 месяца, стал отворачиваться … Читать далее
Добрый вечер, хочу услышать пару дельных советов так, как я измучилась, просто измучилась!Ситуация следующая, моему сыну 5 месяцев, через неделю будет 6, днём мы совсем не спим, ночью встаём кушать два раза, утром встаём в 6:30 кушаем и что называется … Читать далее
Здравствуйте, дамы! Нам даа месяца. Расскажите как спите/спали ваши дети в таком возрасте?расскажу немного о том, как это у нас, укачивать можно 1,5 часа, а спать будет 20 минут, даже не спать, а дремать, отковывает глаза постоянно проверяет, если никого … Читать далее
Добрый вечер. Девочки у кого после родов была пупочная грыжа. Поделитесь как справлялись?
Хирург сказал резать через пол года после родов..
Немного поною, после родов прошло два месяца, но легче не становится, ребёнка до сегодняшнего дня носила понемногу, … Читать далее
Здравствуйте, помогите разобраться.
Сыну 4 недели, у нас смешаное питание, кормить сама не могу, сцеживаюсь, смесь с роддома хиповскую едим. Вопрос следующий, малыш не дотягивает до трёх часов на смеси, кормим как написано в инструкции, педиатр сказал … Читать далее
Девочки, 39 неделя и 1 день, сказать что тяжело ничего не сказать. Животик большой, но не опустился, малыш прикрепился к передней стенке, в 32 недели узи показало больше 3 кг, какой сейчас вес боюсь представить, ем много, плохо сплю, неудобно, больно, … Читать далее