Ватрушка
Киев
Была в сети 5 декабря 2021 22:47
Все
Здравствуйте! Возможно, кто-то сталкивался с подобным. Моему сыну 1.6 и он каждую ночь просыпается почти в одно и то же время плачет, доходит до истерик, которые я не могу унять и уложить его…Читать далее
629
Добрый день! Девочки, подскажите, у кого ребёнок плакал ночью, по неведомым причинам? Кушали смесь хип на ночь, живем в маленьком городе и не нашли нужный хип, и по совету педиатра перешли…Читать далее
334
Девочки привет! Может кто сталкивался, никогда не могла похвастаться хорошим сном своего ребёнка, спали плохо всегда, засыпали тоже сложно, но бывали периоды идеального засыпания, нам 1 год…Читать далее
232
Кто сталкивался? Кто смог избавить ребёнка от этой проблемы без вмешательства стоматолога? Годовалому ребёнку не почистить зубы ... врач говорит, если и выполнить эту процедуру, то Налёт вернётся…Читать далее
237
Просыпаюсь утром, а у ребёнка такие пальцы! Что это может быть?! Спал нормально, обжечься ни ночью ни вечером не мог, так как просто не где, контакта с жёсткой химий тоже не было, вся химия…Читать далее
257
Добрый вечер, дамы! Текста будет много, поэтому до конца дочитает не каждая и не каждая меня сейчас поймёт, но все же, надеюсь на Вашу помощь! Итак, моему сыну 11 месяцев, мы на ИВ, и плюс введен…Читать далее
562
Девочки привет! Прошу помощи, помогите, я дошла до ручки! Ребёнок у меня засыпает в кровати, ползая, вставая, крутясь, я его глажу и он со временем засыпает, но я закончилась, я стала сильно…Читать далее
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще