Здравствуйте!
Возможно, кто-то сталкивался с подобным. Моему сыну 1.6 и он каждую ночь просыпается почти в одно и то же время плачет, доходит до истерик, которые я не могу унять и уложить его…Читать далее
Добрый день! Девочки, подскажите, у кого ребёнок плакал ночью, по неведомым причинам?
Кушали смесь хип на ночь, живем в маленьком городе и не нашли нужный хип, и по совету педиатра перешли…Читать далее
Девочки привет! Кто знает как быстро избавиться от насморка? Ребёнку 1.2, начали течь ручьём, промываю хьюмером, и высасываем их, но такое ощущение, что их становится только больше.
Девочки…Читать далее
Девочки привет! Может кто сталкивался, никогда не могла похвастаться хорошим сном своего ребёнка, спали плохо всегда, засыпали тоже сложно, но бывали периоды идеального засыпания, нам 1 год…Читать далее
Кто сталкивался? Кто смог избавить ребёнка от этой проблемы без вмешательства стоматолога?
Годовалому ребёнку не почистить зубы ...
врач говорит, если и выполнить эту процедуру, то Налёт вернётся…Читать далее
Просыпаюсь утром, а у ребёнка такие пальцы! Что это может быть?! Спал нормально, обжечься ни ночью ни вечером не мог, так как просто не где, контакта с жёсткой химий тоже не было, вся химия…Читать далее
Добрый вечер, дамы!
Текста будет много, поэтому до конца дочитает не каждая и не каждая меня сейчас поймёт, но все же, надеюсь на Вашу помощь!
Итак, моему сыну 11 месяцев, мы на ИВ, и плюс введен…Читать далее
Девочки привет!
Прошу помощи, помогите, я дошла до ручки!
Ребёнок у меня засыпает в кровати, ползая, вставая, крутясь, я его глажу и он со временем засыпает, но я закончилась, я стала сильно…Читать далее
Девчонки, доброй ночи, вот ровно год, как я и лифчик слились в один целый организм ***, я сама по себе не высокая, не крупная, меня называли миниатюрной всю жизнь, до беременности точнее, но…Читать далее