В этом месяце заметила на спине укусы и подумала что занесла домой клопа.Но пару дней назад снова увидела 2 укуса,и только вечером нашла на кровати клопа кожееда,после увидела на подоконнике возле окна аж 4 клопа,искала я на ковре,но не нашла, а сейчас … Читать далее
Что это может быть?Не проходит уже около пару недель, если не больше,ещё в окружности начало постепенно появляться
Ночью чесалось в области спины,посмотрела в зеркало, думала что может расчесала и утром пройдёт,но не проходит, что это может быть?
Старшая дочь постоянно пьёт много воды,а может мне кажется, за сутки выпивает около 1,5 литра приблизительно, если ещё не больше,просто так пьёт регулярно, около 250 мл может вообще за 1 раз выпить, вечером перед сном наливаю около 400 мл и ночью может … Читать далее
У меня есть подруга, они вместе с мужем уже который год пытаются зачать ребёнка, но никак не получается. Сначала она сдавала разные анализы,у неё абсолютно всё было хорошо, а потом её муж сдал анализы,ну и оказалось что оказывается у него проблемы со … Читать далее
Со вчерашнего дня у старшей появился герпес на губе,а сегодня ночью увидела видео, что у одного ребёнка розеола, многие даже и не знают об этом вирусе, он вызван герпесом 6-7 типа,а кто-то и путает этот вирус с аллергией,и сейчас я начала всё чаще думать, … Читать далее
Скоро младшей исполнится 1 годик🥰что можно подарить? посоветуйте 😇
Девочки что делать, закидывала я вещи, отошла на 1-2 минуты может, за другими вещами, а старшая походу памперс закинула, там столько много детских вещей, как теперь убрать весь гель с одежды побыстрее?