Мой малыш сегодня совершил рекорд, спал с 9 вечера до 4 утра и после еды ещё до 8)и я впервые после родов выспалась, такое необычное чувство ??а то нам все кажется что зубы уже начинают беспокоить малыша....
У меня внезапно утром был какой то мощный прилив молока - левая грудь как камень была, но после кормления жалоб нет.
Правая помягче была, каких-то уплотнений вроде не нащупала, но сегодня боль в верхней части груди и боль когда малыш начинает сосать … Читать далее
Странно, вроде бы сейчас с молоком все в порядке, но у меня нет такого, что молоко прям сочится, и нужны вкладыши для груди. Или это значит все таки что молока пока ещё маловато? И когда много молока грудь наливается и молоко прям сочится или у всех … Читать далее
Витамины после родов
2 июня 2019 11:12
Девушки, пили ли вы какие то витамины после родов? Не охота чтобы волосы и зубы повыпадали, и можно ли пить кальций при гв?
Как быстро после родов у вас полностью прошли отеки? Примерила свои кольца - обручальное кольцо до сих пор не налезает ?
Трещина на соске
21 мая 2019 12:07
Не успела начать гв как уже получила трещину на соске, если берет эту грудь, то в начале больно аццки....пурелан от медела пока не помог...я думаю может несколько дней только молокоотсосом посцеживать?
Никак не могу осилить эту проблему. Сыну 5й день, молоко ещё не пришло. Молозевом он не наедается, приходится давать ему сначала груди (он пососёт, полузасыпает, потом плачет, потом снова пососёт, но видно что голоден), потом после истерики его смесью … Читать далее
И так, я писала уже, что ночью у меня внезапно отошли воды, мы рванули в роддом. Воды текли ручьями, прям все ими залила. В роддоме меня оформили и отвели в род блок. Уже там мне стало страшно от криков за стеной...в род. блоке нас с мужем разместили, … Читать далее