Собираюсь на днях возвращаться в Россию на 5 месяце, вставать на учет в жк и потом рожать, примут ли они у меня предыдущие анализы, сделанные в Турции, или заново на все отправят?
Никак не могут врачи ребёнка вылечить — по последней версии с носа стекают сопли и образуется мокрота. Уже почти две недели ребёнок мучается. Выписали Бриканил — но я посмотрела там куча побочек и вообще это уже серьезное лекарство. А ребёнку 3 года … Читать далее
У меня ребёнок переболел у
Ковидом, карантин только через неделю закончится, как раз ему 1,5 года стукнет - а это первые ревакцинации по графику. И вот я думаю, на сколько их отложить, чтобы его организм восстановился после болезни?на месяц?
Я сейчас живу в Турции, и соседи угостили тарелкой долмы. Вопрос: чем угостить их, когда буду отдавать тарелку? Особыми способностями к кулинарии похвастаться не могу, да и духовка тут плохая, потому выпечка в духовке исключена
Собственно, весь вопрос в заголовке темы. Ребёнку 1 год, очень боится моря, даже идти недалеко от воды боится, сидит на коврике на пляже. Как быстро у ваших детишек прошёл этот страх?
Только не надо писать из серии ‘в год боялся, а в 3 года уже нормально’ … Читать далее
Вчера ночью пыталась дать ребёнку молочную смесь - так он не будь дурак стиснул зубы и ни в какую 🤣🤣пришлось опять грудь давать
У ребёнка 8 зубов, 4 сверху выросли полностью, 4й снизу вырос наполовину (в процессе). У ребёнка слюни стали рекой - это из-за этого зуба, который почти вырос во всю высоту или знак, что ещё могут какие-то зубы пробиваться?
Девушки, кто летал из Стамбула в Питер или обратно - вам люльку предоставляли? Я позвонила, сказали выдают только если перелёт более 6 часов. Как вы справились 3,5 часа на коленях держать ребёнка?
Девушки, подскажите примерное своё меню на день. Я даю своему на завтрак кашу с фруктовым пюре, на обед овощное пюре, Мясо будем вводить на следующей неделе. Все остальные перекусы - гв.
Но мне стало казаться, что к вечеру он голодает. Трудно найти … Читать далее
Ввела ребёнку овощи, а с кашами не заладилось - сначала детскую гречневую кашку хайнц он ел, потом стал отказываться, я даже с молоком грудным делала, не сработало. Решила обычную сварить и измельчить - получилось хорошо, жидкая достаточно - стал есть … Читать далее