Привет всем, подскажите развлечения для малыша 1г 2мес в Ульяновске!? Интересно все!!! Особенно интересны развивашки, если не сложно с ценами)) бассейны, игровые комнаты, парки все все все что понравится ребенку!? Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
ТАнцующий миллионер
20 октября 2016 21:43
Все наверное уже слышали про танцующего Миллионера Джан Лука Вакии. Как он вам? блин я влюблена. Для меня это — ВНЕШНЕ идеальный мужчина. и одежда и стиль. А вам он как? моя подруга сказала что он похож на педика, и о боже фу как такое может нравится … Читать далее
ПАРАДОКС
20 октября 2016 21:35
Я так билась за старую версию, я так просила, я таааак ругалась. Я ТААК РАДОВАЛАСЬ КОГДА ВЕРНУЛИ СТАРУЮ. И вот сегодня я поняла мне на ней не удобно перешла на новую опять. сижу и не пойму сама что хочу.
ВОТ что нам бабам надо? А??
как нарисоват круг?
20 октября 2016 21:22
Мне нужено нарисовать идеально ровный круг радиусом пол метра т.е метр на метр, как нарисовать???
можно кушать разную смесь?
19 октября 2016 11:37
лежала в больнице видела девушка ребенку давала нан, нутрилон и нистожен сегодня одно завтра другое вот так. можно так? что ещё ребенку дать? может каши уже чварить можно? коробочные не ест, и овощи с мясом из банок тоже не ест
сходила к психиатору
19 октября 2016 10:51
Сходила к психиатору. Вообщем разьяснять не буду но после часового разговора со мной о моих ощущениях и жизни. Мне был поставлен диагноз Нервное истощение и истирия)) Вот так я невротичка- истеричка((хотя я сказала что у меня наоборот что-то схожее с … Читать далее
ещё один глупый вопрос про невролога
16 октября 2016 21:44
завтра идем к неврологу на ОЧЕРЕДНОЙ прием, должны были в 6 месяцев идти, но болели и идем щас. НО иду не я, а моя мама, потому что мне нужно в это же время с воему врачу другому у которого запись на неск п=месяцев вперед. к этому неврологу пойдем в … Читать далее
Первая зимняя обувь
16 октября 2016 21:27
Нам 7,5, дома ходит у опоры только так, вдоль дивана шагает, держась одной рукой, на улице просится, даю ходить только по лавке в закрытом комбезе, зимой будет у нас открытый комбез, надо покупать обувь, зима выпадает на 10-11-12 месяцев, так вооот, … Читать далее
Глупый вопрос
16 октября 2016 21:17
В обещем, еду на месяц на сессию, в другой город. Жить буду в хостеле.
ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ??
Звучит наверное глупо ведь вроде все очевидно, набор стандартный +то что необходимо. Но вот я так никогда не ездила и даже не знаю, что может пригодиться. Как … Читать далее
НУжно мнение со стороны.
15 октября 2016 22:01
Во первых бебик мне не угодил опять я только к новой привыкла версии, а тут старую предлагают, блн и хочется и лень снова все вспоминать))) у меня все всегда не так короче, я придира видать. Вообщем ситуация, следующая: 3 дня назад у меня пропал муж … Читать далее