12 сентября 2021 08:36 Мамы, какие обучающие мультики вы показываете своим деткам нашего возраста? ( тех, кто против такого, прошу проходить мимо)
5 сентября 2021 22:11 Как мне это уже надоело! У меня ужасно выпадают волосы. Оооооочень много. Прям большими пучками как расчесываюсь, как купаюсь, даже когда просто провожу руками по волосам. Я в шоке, что ещё не облысела. Помогите! Как спастись от выпадения?
31 августа 2021 16:32 В общем, проснулись мы сегодня с соплями, красным слезящимся глазиком и красноватым горлом. Наш педиатр как всегда недоступен, поэтому скажите, чем капать глазик, носик и горло? (температуры нет)
25 августа 2021 13:32 Сыну 1.9 не говорит ни слова. Ни мама, ни папа, ничего. Просто эээ, ууу, иногда дыдыды. Посоветуйте, что делать, как развивать?
21 августа 2021 14:26 Гуляете ли вы с больм ребенком на улице? У нас три дня температура, кашлю и соплей нет. Температура то сбиваеться, то опять повышаеться, днём 38.6 бывает, ночью за 39. Бабушки и прабабушки говорят, что нужно с ним выходить гулять, дышать свежим воздухом, … Читать далее
23 июля 2021 10:18 Ребенка 5 дней назад обсыпало, решили, что потничка, так как в квартире жара была нереальная. В итоге через несколько дней заметила на теле малыша раны, будто от ожога, но он не обжигался, а сегодня увидела под рукой волдырь ( Потничка уже почти прошла … Читать далее