14 декабря 2023 11:45 Нам 4 года и ребенок перебирает руками и иногда машет. Всегда речь понимал, в глаза смотрит, разговаривать начал поздно в 2.5, сейчас разговаривает так, что не остановишь, указательный жест был до года. На данный момент живём в селе, где у всех врачей … Читать далее
7 ноября 2023 14:59 Что делать, если у ребенка страх остаться без мамы?Ему почти 4 года. Тоесть он без меня никак и никуда. В садик мы не ходим, пару раз пытались, но истерика страшная, кричит так, что аж до рвоты. Вот как сделать так, чтобы он не боялся быть без меня … Читать далее
6 ноября 2023 19:38 Такой вот вопрос. Уже больше года пью противозачаточные таблетки в качестве лечения и конечно же предохранения, как только начинала пить месячные были 10 дней, потом 4, а вот сейчас 2 дня и они заканчиваются. Тоесть завтра 3-ий день ещё может поможет … Читать далее
11 февраля 2022 11:39 В общем, болели мы три дня. Муж с сыном один день протемпературили, а я три дня с темпой до 38. Сын стал оочень плохо кушать, иногда казалось, что вкуса он не чувствует. Вчера муж заявил вечером, что как-то еда стала не такая и говорит, что вкусы притупились … Читать далее
8 февраля 2022 11:44 У ребенка ( 2 года ) сильный кашель, что делать? Может какие-то капли или сиропы?
29 декабря 2021 10:54 Были мы у невролога, потому что подозревали аутизм из-за махания рук, так вот мы не больны ( Слава Богу) и поставили нам диагноз гиперактивность. Прописали гранулы Киндинорм, всякие витамины, купаться в соли, пить чаи на травах для успокоения. Кому-нибудь … Читать далее
19 ноября 2021 16:39 Мамы, ребенок машет руками, как бабочка, когда ему что-то нравиться и просто так может. Делает так уже давно и очень часто. Это же не норма? Нужно к неврологу или к какому-то другому врачу?
6 ноября 2021 05:24 Короче говоря, я ненавижу прививки. Вчера мы поставили малышу последнюю прививку и покапали капельки в рот, что должны были сделать ещё в полтора года, но немного сбились с графика. И вот уже к вечеру малышь не мог нормально стать на ножку, видно было, … Читать далее