Предлагают старшему ребенку (8 лет) госпитализацию для подбора препарата от перепадов настроения и агрессии под присмотром. Тк подбирали дома и встречали нежелательные реакции (депрессия, суицидальные мысли, снижение умственных способностей).
А … Читать далее
Смотрю у людей части тела показывают, многие уже говорят, вопросы задают.
По своим заметкам смотрела в 1,3 моя средняя говорила уже а-ба-ка и слов 50 -60 имела в запасе (считая простейшие типа бух, буль, на).
А сына интересует только лазать … Читать далее
У меня на балконе деревянные окна. Их не мыл ни кто наверное со времен СССР. Балкон у прошлых владельцев квартиры был склад для хлама. Как и у нас. Там резина, велики, самокаты, кроссовки в пакетах на "грязный день", елка🤣 и т.п. всё это в огромной куче … Читать далее
Там нашли 3 штама парагриппа 2,3 и4 паравирус B, цитомегаловирус 🙂
У Анны все пцр чистые.
Вот такой букет хапнул ни пойми где мелкий
Я ушла домой под расписку. Тк Анна в больнице хапнула сопли, а лечение у Никиты только противовирусные … Читать далее
Старшая на больничном с мамой моей. Со вторника принимает антибиотик, но температура так и поднимается каждый вечер до 39-39,5🙃
На прием в понедельник. Как долго проходил у вас?
Взяли пцр и на то и на то. Симптоматика розеольная 3 дня темпа и сыпь. Но сыпь так же на ладошках и два дня уже только ярчает. Два врача подозревают корь. Один скарлатину. Горло тоже красное и голос сиплый. Но ни кто не исключает и розеолу. Раньше врач … Читать далее