Заказала б*л*чть через пятёрочку доставку 🤦🏻♀️ а там столько отзывов плохих ! Заказы долго идут , теряются 😭 кто-то заказывал может через этот постомат ? Пришло вам ?
5Post
21 августа 2023 15:40
Кто нибудь делал доставку через пятёрочку ?)) как долго идёт ?
Девчонки , такая ситуация . Делали кухню на заказ . Ей нет ещё даже года , то ли я иди*о*тка такая 😭 то ли что то здесь не то . Кухня стоит 300
тысяч . Фасады из - сверхматовый AGT (6 слоев защитного матового лака). Вот так называется . Короче я прошлась … Читать далее
Я испортила кухонный гарнитур меланиновой губкой 😢 затерла матовую поверхность теперь это просто пипец . Делают ли интересно перетяжку фасадов ? Может кто знает какая цена плюс минус за один ящик ?
Девчонки , может у кого было так ? Интересно с чем это связано ? Сегодня под ночи не могла спать . Хотя спать хотела . Короче только засну , минут 10 и я просыпаюсь 🤦🏻♀️ опять только засыпаю , 5 минут и просыпаюсь . Короче пол ночи так засыпала и просыпалась … Читать далее
Может кто сообразит) у нас с мужем брачный договор . В нем прописано что все имущество при разводе остаётся у него . Тут мы купили квартиру с использованием мат капитала . Мне интересно , в этом случае выделяется мне доля ? Мы когда пошли в мфц регистрировать … Читать далее