Ребенок недавно болел. Во вторник его выписал педиатр, хотя у ребенка было розоватое горло и присутствовал кашель.
В четверг (вчера) в детском саду ко мне пристала медсестра с тем, что ребенок отстаёт от плана прививок и что нужно сегодня дать капли … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что делать.
Мальчику 1 год 10 месяцев.
Не сказать, что раньше он был во всём послушным, но по- крайней мере элементарные вещи делал.
А в последнюю неделю резко сменился. Стал как бомба, пороховая бочка.
1)Ложимся спать — у него … Читать далее
Девочки, расскажите, как обстоят дела у ваших малышей со сном?
Моему 1 год и 9 месяцев. Ложится спать с истериками, засыпает, когда сам устаёт.
Примерно через час сна начинает ворочаться с боку на бок, как будто что- то беспокоит. Видно, что не хочет … Читать далее
Неделю назад прекратила ГВ. Ребенок перенес отказ от груди спокойно, а вот я до сих пор мучаюсь. Грудь каменная, вся налитая, огромная и к тому же жутко болит. Больно даже просто прикасаться к груди.
Ходила к маммологу, она прописала Достинекс и сказала, … Читать далее
У меня ребенок уже третий день не берет грудь (отучила).
А у меня грудь наливается, начинает болеть сильно. Я сцеживаю, но не всё молоко, а чтобы просто хотя бы боль ушла.
Девочки, что нужно сделать, чтобы молоко не появлялось?
Знаю, что грустно завершать … Читать далее
Ребенку 1 год 8 месяцев.
До сих пор засыпает с титей. Не приучен к самозасыпанию, но если его укладывает папа, то он уснет. Если начну укладывать я, то будет требовать титю.
В течении дня также бегает за мной. Капризничает, что- то требует от меня. Но … Читать далее