С самого утра ребенок кашляет постоянно (заболел) каждую минуту почти. Давала бронхипрет утром и вечером. Завтра вызову врача.
Девочки, что сейчас сделать с кашлем? Впереди ночь предстоит. Бронхипрет не принимать больше?
Ребёнку 2 года и 2 месяца, ходит в детский сад с сентября прошлого года. Адаптацию давно прошли.
В последнюю неделю в раздевалке, перед тем как пойти в группу, стал меня крепко обнимать, долго не отпуская.
Девочки, как думаете, чем связаны такие нежности … Читать далее
Часто в новостной ленте вижу много постов с тестами на беременность, где автор спрашивает: "Есть вторая полоска или нет?".
Девочки, я понимаю, что вы очень сильно хотите забеременеть, но, пожалуйста, не занимайтесь ерундой и не ищите 2 полоску там, … Читать далее
Ребенок 2 года ходит в садик. В последнее время происходит следующая ситуация: когда прихожу забирать с садика, то ребенок выходит с группы нормальный, но вместо того, чтобы одеваться, начинает поочередно открывать/закрывать чужие шкафчики и так по кругу … Читать далее
У мня есть одна задумка: сделать "капсулу времени" для сына. Смысл такой- сейчас приготовить коробку с различными содержимым, а подарить эту коробку сыну, когда он уже будет более менее взрослым.
Хочу положить туда письмо, первую распашонку и прочее … Читать далее
Девочки, ребенку 2 года и 1 месяц.
Не разговаривает. Говорит только 4 слова: "Мама", "Баба", "Да" и "Заяц" (почему-то).
Но в остальном выражает свои эмоции писком и мычанием.
Пищит по каждому поводу: игрушка не та, что-то хочет взять и прочее прочее … Читать далее
У меня 1 положительная группа крови.
У мужа 4 положительная группа крови.
Когда впервые забеременела и впоследствии родила ребенка, то было всё хорошо. Ребенок здоровый.
Однако, после родов, в родильном доме меня врач предупредила, что у меня вырабатолись … Читать далее
У меня мальчик, 2 года.
Редко может сказать слово "Мама". И всё.
Больше ничего не говорит (только мычит).
Может на своём языке что-то лепетать.
Со слухом всё нормально.
Поделитесь опытом, у вас во сколько детки начали говорить?
Бывает ли такое, что … Читать далее