На одежде остаются какие-то белые крапинки, походу сыпятся они с меня))) только надела чистую одежду, походила и вот такая картина , что это может быть?
Всем привет! Может тут есть врачи..
Начиная с первого триместра я ощущаю , что животу мешает ВСЁ, мои ноги , сон на боку, неважно левый или правый, я могу лишь спать на спине, в интернете 0 информации, если сгибаю ноги лежа на спине , то естественно … Читать далее
Белизна и беременность
14 марта 2024 16:38
Чем вы пользуетесь для мытья ванной комнаты? Сам туалет, ванна итд. Чем можно пользоваться при беременности?? Всегда мыла белизной, а теперь не знаю
Всем привет, ночью разболелся низ живота, вот как будто ощущала боль в яичниках, как при месячных, уснула и отпустило , вроде уже немаленький срок, прочитала, что на 12ой неделе беременности, это - растяжение матки. Было ли у кого-то так?
Снова та же тема…. Невыносимо плохо, как просыпаюсь , не могу лежать на боку, тошнит ужасно, выпиваю воды и всё выходит , так же выходит желчь, не хочется есть, потому что тошнит, а на голодный желудок тоже тошнит, что это за каторга такая? Я не могу … Читать далее