моя ангина переросла в пневмонию(((пролежала в больнице 10 дней, выписали и прописали левофлоксацин, но почему-то температура к обеду поднимается до 37.2.Кто болел пневмонией, расскажите это нормально, сколько температура еще будет держаться? Еще направили … Читать далее
Дочка переболела ангиной и заразила меня.температура держится уже 4 сутки падает до 37,5 после приема парацетамола, а через 5 часов обратно до 39,5, такое ощущение, что скоро умру… Сперва думала что просто простыла поэтому просто сбивала температуру, … Читать далее
коричневое пятно на белке глаза у ребенка
4 мая 2015 14:11
Вовремя кормления заметила у ребенка пятнышко на белке глаза, светло-коричневое.Что это может быть?
У подруги ребенок в детстве перенес психологическую травму,(видела как отец повесился, было ей 2 годика,12 часов с ним пробыла).Сейчас девочке уже 12 лет, она очень спокойная, рассеянная, ни с кем не дружит, точнее с ней ни кто не дружит т.к считают … Читать далее
шестое чувство,кто смотрел?
20 апреля 2015 09:54
Расскажите-это ужастик? А то я сегодня дома одна ночую, страшно после него будет спать, я трусиха, фантазия очень бурная)))
после родов сильно похудела.чтоб набрать хожу в спортзал качаться.Но чтоб росли мышцы нужен белок, а у меня аллергия на молочную продукцию.когда ем творог каждый день, то ухудшается состояние кожи на лице, появляются прыщи, покраснения, расширяются поры … Читать далее