16 июня 2024 18:18 Герпес при беременности. Ацикловир же можно? Первый раз в жизни появился И прям сыпью на губе ?
Девочки Если нет12 июня 2024 22:52 Девочки Если нет тонометра, как понять какое давление? В первую бер часто лежала в больнице с давлением. Сейчас плохо, а тонометр сломался…
11 июня 2024 19:48 Мне кажется я снова начинаю паниковать В первую бер такого не было Сейчас же… Каждое покалывание причина нервов и переживаний Завтра снова иду на узи, на всякий случай…
11 июня 2024 19:03 Беспокоят постоянные ноющие боли, иногда покалывает низ живота Гинеколог назначила папаверин (свечи), дюфастон продолжать, но увеличить дозу до 4 табл в день и ношпу 3 р/д Чет я переживаю… Первую беременность очень часто лежала в больнице, не хочу повторения … Читать далее
Привет) Мы с Ростовской9 июня 2024 11:37 Привет) Мы с Ростовской области Куда можно поехать на море, где можно покупаться, посидеть на ЧИСТОМ берегу)) Я уже что только не смотрела Все везде грязное, купаться нереально..
8 июня 2024 23:22 Девочки, тошнит прям до невозможности.. ничего не помогает, чем ранее спасалась. Что можете посоветовать?