Подскажите фильм.Играл Харатьян.У него еще была невеста и друг этой невесты изображал из себя ее маму. помню они долго в кабриолете ехали.Этот мужик был в платье. Вот что-то знакомое вертится а вспомнить не могу
муж пообещал сегодня прийти с работы в 3 и пока он будет гулять с Ингой, я снова сяду за руль своей ласточки.я так по ней скучала.Так хочу снова одеть свои перчаточки, слегка приоткрыть окошко и слышать голос «вы повернули налево.до цели вашего маршрута … Читать далее
позвонила я ей, спрашиваю чем занимаешься?а она таким голосом уставшим«играю в игру забота о малышах» я " и как получается?"она" да ты представляешь тут и кормить надо и кричит ребенок.нееетт мамой живого ребенка быть проще"
Что в них особого? Ну да развита левая рука и все. Почему таких деток воспринимают иначе? Я сама левша, моя мама и сестра левши.Бабушка у меня левша и по семейным поверьям-прабабушка была левшой. и я с уверенностью могу заявить-ничего особенного в таких … Читать далее
Моим подружкам…
21 февраля 2013 12:37
Мои милые и дорогие, не теряйте меня. Нет времени заходить сюда у меня.Сама кашляю, у Ингуши сопельки, крик, я устаю так что на интернет не хватает времени.Милые мои простите и не обижайтесь что не комментирую ваши посты. Если хотите-можете удалить меня … Читать далее
стоит ли смотреть? много ли сцен вызывающих отвращение? много ли моментов типа " молчание молчание молчание и БУУУ!!!!" Какое у вас сложилось впечатление?Всем спасибо за ответы и советы