Сегодня была у своего врача с диагнозом МФЯ она его подтвердила и назначила сдать пролактин, так как после замершей беременности +12 кг и откуда то взялось МФЯ, до этого оба яичника работали по очереди сейчас не один, зато эндометрий пышный, беременности … Читать далее
Так я и знала, утром съездила на флюру а вечером меня дернуло сделать тест и в итоге //
Что теперь делать?
Узистка сказала овуляции не было даже а в итоге…
Прошла я медкомиссию, все хорошо, а вот гинеколог докапалась и начала смотреть на узи, у меня МФЯ сказала пить дюфастон иначе что нибудь вырастет, плюс к этому овуляции нет и не было, беременность исключается, Как дюфастон может помочь при МФЯ? Что для … Читать далее
Время 3:50 живот болит ужас как, будто всю матку выкручивает и туда же поясница, ещё и нос заложило, если не беременность поеду на УЗИ такие боли это писец, у меня такие были только на кд в подростковом возрасте
Месячных так и нету у меня, тянет живот и болит грудь, а завтра идти на медкомиссию на новое место работы и обязательно флюру делать, щас посчитала если с первого дня как приехал муж и я 🤰 то получается 7-8 дней прошло, смысла нет делать тест? А если … Читать далее
Сегодня приснился сон с медведицей и медвежатами такие прикольные были во сне, лапками махали, читала в соннике что к пополнению
Так же фикус дал боковую отводку, хотя я далеко не садовод, поливаю когда вспоминаю)) Так же считается к пополнению
Интересно … Читать далее
Может ли от него болеть грудь? Побочка может какая, Вообще грудь болит на беременность лишь (ЗБ и бхб была)
Но тут она исключается овуляции всегда на 8-10 дц а тут муж приехал только под конец цикла