Итак что мы имеем задержку в 11 дней, где то на 6 день задержки начала болеть грудь как после овуляции, и последние два дня болит левый яичник, прям как прострелы, тест на беременность отрицательный, выделение прозрачные, на УЗИ в пятницу очень переживаю, … Читать далее
Так сильно хотела ребёнка что теперь вообще не хочу, я сбросила 13 кг для того что бы наладить гормоны и наконец-то забеременеть в итоге с этими 13 кг ушло и моё желание, раньше каждый месяц бегала на УЗИ, ловила овуляция и бесконечные тесты на беременность, … Читать далее
Вчера сходила на узи, овуляция была, господи я чуть не разревелась от счастья, наконец то, 3-5 кг ещё скину до своего идеала и профилактики, в декабре будем пробовать 🤰
Что можно подарить ребенку на 4 года? Едем в гости к мужа сестры в Екатеринбург, ребенка не знаю и чем интересуется тоже.
Муж сказал любит динозавров но у него их уже целая куча
Помогайте🙏
Девочки на сегодняшний день у меня -9.5 кг
Была сегодня на узи овуляции так и нету
У кого была причина МФЯ именно из за лишнего веса как много скидывали что бы начали работать яичники? Осталось мне 2-3 кг скинуть от своего нормального веса, очень хочется … Читать далее
Какие симптомы?
У меня в этот цикл всякая чушь творится
То живот тянет до жути, то коричневые извините (сопли) щас лежу и в матку как будто иглой ткнули
Думаю вдруг у меня эндометриоз, начиталась в интернете, плюс всегда на УЗИ говорят что эндометрий … Читать далее
Девочки у кого была были ли боли внизу живота?
Сегодня обнаружила что началась кажись но совсем чуток, никогда до этого не было у меня её, чем она лечится? И капец как тянет низ живота
До месячных ещё около 10 дней