девочки, жутко першит в горле, также оно немного побаливает, периодически заложен нос, слабость, темпы нет. брызгала тантум в горло и полидексу в нос. что еще попить? чем Вы лечитесь?
Девочки, какой кофе покупаете? Молотый или в зернах? Какой марки?
Стоит ли человеку без опр. образования и абсолютного знания дела браться за работу? Я о тех, кто учится на клиентах за небольшую плату… маникюр, депиляция, поделки на заказ, тортоделки и т.д. просто я считаю, что если берешь деньги, то должен сделать … Читать далее
Конечно, не то, что я хотела изначально, но тоже вроде ничего… Пришлось делать более массивный декор из-за косяков с обтяжкой, чувствую себя рукожопом))
В саду сказали, что после полдника его вырвало, но подумали, что просто наелся и перепрыгал и полным пузом... после сада все нормально было, пока не посадила ужинать… почти не ел, напился компота и через час его опять вырвало, также был жидкий стул… … Читать далее
Девочки, где покупаете рыбу? Покупаю замороженное филе, но последнее время натыкаюсь на какую-то губку после разморозки вместо рыбы...
Мы уже 2 месяца сидим на больничном и неизвестно сколько еще просидим, т.к. нет вакцины для прививки, без которой нас не хотят выписывать в сад. где можно сделать еще прививку «пневма 32»?
Такое дело: пришла к Г, говорю, что ок хочу подобрать, нужно на гормоны, наверное, сдать… а она: «нет, ты что?! это все просто трата денег. покупай что-нибудь из этого (новинет, силуэт, логест...) и приходи — расскажу как пить и что потом сдавать, чтобы … Читать далее
Собираются принять закон, по которому у злостных неплательщиков будут забирать права до тех пор, пока не выплатят долг. Это касается алиментов, кредитов и т.д.Что думаете по этому поводу?