Вчера на 8 ДПП был ХГЧ 32, сегодня 24! Это пролет. Мне почему-то кажется, что была допущена ошибка в заморозке или хранении эмбрионов… Дело в том, что 4 эмбриона в 3х крио протоколах не имплантировались даже. А первый перенос был в свежем протоколе и … Читать далее
Сегодня 8ДПП, переносили 2х эмбрионов. Сегодня сдала ХГЧ, пришел 32. В поддержке есть хгч 1500, последний укол был на 5 ДПП. В прошлый крио пролетный на 9ДПП был результат 37 (тоже после укола хгч на 5 ДПП). Завтра сдам еще раз, если результат не увеличится … Читать далее
5 ДПП Эстрадиол и прогестерон
5 октября 2021 08:50
Получила сегодня результат, прогестерон 70.9, эстрадиол 1165. Протокол Крио, в прошлые два крио протокола эстрадиол был в районе 700 -беременности не было. Так что, больше 1 тыс результат меня очень радует.
Поделитесь пожалуйста своими цифрами в крио … Читать далее
Сегодня 4й день, переносили 2 эмбриона. Ощущений никаких, нет ни покалывания, ни побаливания, ни в животе ни в груди 🤦♀️ Полнейшая просто тишина… в поддержке хгч 1500, утрожестан, прогинова, дивигель.
Завтра утром иду сдавать кровь, на прогестерон, … Читать далее
Всем привет! сегодня 2 ДПП, ощущений никаких. Переносили 2 эмбриона: 4АА и 4АБ. У меня в поддержке ХГЧ, поэтому тесты не буду делать до 13 го октября… Кто еще на этом же сроке?)))
9 ДПП хгч 37
11ДПП хгч 48
Пролёт, снова пролет… Отменяю всю поддержку, буду собирать теперь документы на квоту, для четвертого протокола.
Всем привет! Писала сюда вчера, про свой хгч на 9 ДПП 37, дело в том, что 8 ДПП был тест очень яркий, а на 9ДПП тест стал бледнеть, я испугалась побежала кровь сдавать, результат пришел 37, вчера весь день ревела как белуга, уже мысленно собиралась вступать … Читать далее
Пришел анализ крови за 9 ДПП результат 37. Кажется мало, была ли у кого-то нормальная беременность с подобными цифрами???
Всем привет! Девочки, что за дела… вторые полоски с тестов пропадают минут через 15-20… хотя вторая полоска проявляется прям сразу, даже раньше чем контрольная. Это тесты клип блу такие? или беременность не наступила...?
Сегодня 27 ДЦ из 28-29, уже третий день как идут выделения похожие на яичный белок, слизистые, тянучие, болят соски, последний раз такое было в удачном протоколе ЭКО, но там была стимуляция, поэтому там чего только не было, у меня диагноз бесплодие уже … Читать далее