Не верится, что уже половина позади и совсем скоро я встречусь со своей крохой ?
Сегодня ещё и на второй скрининг иду, узнаем, наконец-то, кто же там - принцесса или футболист (как говорит будущий Папа)
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевелюшки
6 мая 2019 22:20
Начала слегка ощущать где-то недели 2 назад редкие и еле заметные шевеления. Думала, что они станут интенсивнее, но они все такие же еле-еле заметные и редкие. Когда у вас они более выраженные стали?
Живем в данный момент в квартире со свекровью и ее собакеном. Так вот, он особо на меня никогда не обращал внимания, да и я на него, т к к собакам абсолютно равнодушно отношусь, в нашу комнату его не пускаю из-за запаха. Но буквально последние недели … Читать далее
Пол пока ещё не знаем, но с именами все равно определиться не можем.
К отчеству Павлович/вна.
Для мальчишки - Сергей, Антон, Николай.
Для девчонки - Варвара, Анастасия. Как вам кажется?
Пренатальное воспитание
18 апреля 2019 10:56
Использовали ли вы во время беременности это психологическое воспитание малыша? Что делали, на каком сроке начали? И выявили ли после родов какие-то результаты?
Пол ребенка
18 апреля 2019 09:06
Были ли такие ситуации, у кого предсказания врача с первого скрининга про пол малыша оказались верны?) Нам насмотрели мальчишку в 13 недель, но поставили под сомнение, естественно)
Сходила сегодня на приём к уч терапевту по поводу боли в горле. Она все осмотрела, не нашла там ничего, кроме обычного покраснения, успокоила с отсутствием ангины и выписала антисептики.
Но я отчетливо вижу с одной стороны пару белых маленьких точек … Читать далее
Я параноик ?
17 апреля 2019 09:58
Всю ночь сегодня плохо спала, из-за того, что заболела, лезут в голову ужасные дурные мысли. Так мало того, что думаю об этом, я ещё и в интернете начитываюсь об ужасных вещах( так страшно за малыша, так переживаю(
Не знаю просто, как убрать эти мысли … Читать далее
Уже устала болеть, очень переживаю за кроху ?
Сейчас резко к вечеру сильно заболело горло и насморк с головной болью, темпы нет. Записалась на завтра к уч терапевту. Интересно, в таких случаях мне могут дать больничный? Просто работа у меня такая, что … Читать далее
Девочки, спасайте! С подругами начали разговор о сроке беременности и запутались в конец все, меня сбили с толку?
Вот смотрите, сегодня у меня 16 недель и 6 дней, то есть завтра будет 17 недель. И вот вопрос! Завтра будет 17ая неделя или 18ая?
Помогите … Читать далее