16 января 2020 22:08 Вот и год пролетел? День 16 января 2019 года начинался вполне обыденно... около 5 утра мне не спалось - странно схватывал живот, я переворачивалась на другой бок, стараясь устроиться поудобнее и подремать ещё хоть не много. Сон не шёл,несмотря на все … Читать далее
15 января 2020 14:38 Послезавтра отмечаем год ??? Сходили в парикмахерскую, привели себя в порядок ?♂️
10 января 2020 09:10 Партнёрские роды в рд Г. Воронежа. Девочки из Воронежа, у кого есть опыт? В каком рд допускают в партнёрские роды, сколько это стоит?
27 декабря 2019 23:37 Мой ребёнок самый лучший на земле ? . А ваш малыш самый лучший, признавайтесь мамочки? Уверена что самый ? . И тут в моей голове начинается небольшая паранойя ?? Как это под моей крышей будет 2 самых лучших на земле ребёнка, самых красивых мальчика, … Читать далее
11 декабря 2019 23:57 Вы верите в домового? Я не очень то если честно, но был в моей жизни один эпизод, который до сих пор заставляет холодеть мою кровь. Суть в том, что когда не стало мамы, я очень кричала, несколько дней подряд, но в целом история не об этом. Это скорее … Читать далее
2 декабря 2019 11:13 Сегодня ночью я родила? . Правда во сне и 5х щенков таксы ??♀️?♀️ Роды прошли легко, я их практически не заметила? Разглядывала свое потомство аккуратно разложенное на собачьей подстилке и диву давалась почему щенки то? ?Почему они такие неровные и помятые, … Читать далее