6 апреля 2024 13:28 Девочки, может кто дельного чего подскажет, собираюсь с сентября искать работу, продленка в школе до пяти, вакансии просматриваю переодически, все до пяти или шести часов, на пол ставки только уборщицей однажды увидела на 4 часа за 8600 в месяц, опыт … Читать далее
6 апреля 2024 13:25 Девочки, может подскажете, вобще не знаю… с сентября хочу искать работу, оставлять ребенка на продленку в школе, но она до пяти часов. К пяти мне надо уже за ним идти… все вакансии у нас до 18 и до 17 минимум, на пол ставки с моим опытом Я найти не могу, … Читать далее
5 апреля 2024 15:25 Ребенку вырвали зуб. Через сколько есть можно? И я вот помню сыну в пять лет рвали зуб, сказали через 30 мин можно и даже нужно мороженое съесть..тут ничего не сказали, такие нервы были, ужас...
4 апреля 2024 17:01 У меня налет вчера белый прям на языке образовался, и как будто сухость или шершавость на языке, так неприятно, ужас… может у кого было? Выяснили от чего? В ноябре того года делала гастроскопию был гастрит и рефлюкс, ещё застой в желчном бывает..
4 апреля 2024 15:44 У меня налет вчера белый прям на языке образовался, и как будто сухость или шершавость на языке, так неприятно, ужас… может у кого было? Выяснили от чего? В ноябре того года делала гастроскопию был гастрит и рефлюкс, ещё застой в желчном бывает..
1 апреля 2024 18:30 Девочки, делали ремонт в квартире, все сами, муж ламинат клал, пол в одном месте неровный оказался, квартиру купили 2 года почти назад, постепенно делаем... В общем ходим, и там прям в одном месте проминается, не лопнет ли ламинат, кто знает?
29 марта 2024 21:44 Расскажите, в течении скольких часов примерно сперматозоид добирается до яйцеклетки, что бы ее оплодотворить, после полового акта?
25 марта 2024 19:27 Девки, кто знает, если утром пила или часов в 12 примерно, уже точно не помню, пустырник форте, вечером, часов в 22 можно долбануть алкашки?
25 марта 2024 11:45 Настольную игру ребенку на 8 лет от 500-700 рэ что можно интересного взять...любит шашки, Дженга, ходили, это есть все...что можно ещё посмотреть?
22 марта 2024 19:46 Сиотрела сериал Черная любовь, тем летом, далее хотела ещё что то классное посмотреть из турецких...мне рекомендовали Чукур, девушка писала якобы даже не знаю теперь что и лучше Черная любовь или Чукур..Я его почему то не стала смотреть..и вот, не так … Читать далее