21 сентября 2022 20:36 Дотяну до утра или не дотяну... Решили утром поехать. Смысл на ночь. Туда позвонили, сказали что до утра должна дотянуть. . Но в итоге гормоны скачат - то нормально, то реву взахлёб. Болит низ, отдаёт в поясницу. Хожу как старушка которую схватил радикулит … Читать далее
21 сентября 2022 15:34 Эх. Всё равно меня тянуть будут. Позвонила в пц. Говорят маленькое раскрытие. Но сказали брать вещи и ехать назад к ним.
21 сентября 2022 11:26 Вот ругали вы меня девочки за то что я домой собралась на 3 дня. Но всё равно сматалась. Правда на машине забирал. Выделений нет. Треники мучают. Сейчас к гине. В пятницу назад ложиться. А в понедельник, вторник обещали сделать кс. Надо сегодня разобраться … Читать далее
20 сентября 2022 06:45 3 дня в запасе. Состояние не лучше сегодня. Так чихаю, заложен нос, теперь ещё и горло присоединилось. В квартире холодно. Обогреватель под боком. Хотела ещё успеть помыть ванну и окно, с цветами разобраться. Не поливал, половина сдохла. Короче хрен … Читать далее
19 сентября 2022 21:30 Девочки. Простыла. Нос не дышит, голова болит, чихаю. Что посоветуете? До кс неделя. ????
18 сентября 2022 10:30 Чёт новенькое. Мало того что треники со вчерашнего дня теперь круга по 3 в день. Так с этой ночи начала стонать. Сейчас проснулась от своего же стона