Приложуху скачала.14 октября 2022 12:58 Удобно так. Там записываешь от смены подгузников до кормления - сколько, когда сьел. Развитие малыша называется.
11 октября 2022 12:45 И второй вопрос. Наверно дурой покажусь. Но есть ли возможность уже родив узнать на какой недели родился ребенок ? Сроки скакали и 1 скрининг не соответствует развитию ребенка. Что педиатр, что в род.доме говорят недоношенный. Девочки. Именно недоношенный … Читать далее
11 октября 2022 12:18 Поныть не забыла. :) Теперь важный вопрос. Затем ещё 1 задам. Вернёмся к теме Элькар. Сегодня пришла наш педиатр. Осмотрела моего котёнка и опять настаивала на элькаре. Она говорит что нужно его давать для того чтобы он набрал вес, а также Элькар поможет … Читать далее
11 октября 2022 12:08 Хочу на работу ??????? муж не против с малым посидеть. Но как вчера написала организм в трусы посыпался. + Сейчас почитала у коллег с 1 октября мертвый сезон начался. Всё из за госпожи с косой. И теперь не знаю что делать. Мои вроде пишут пациенты. Но … Читать далее
10 октября 2022 23:37 Позвоночник отваливается. Сил уже просто нет. Я выматалась. Оказывается заниматься домом и ребёнком намного тяжелее чем ходить на работу. Не могу к тому же построить день, времени не хватает. ???????
9 октября 2022 17:55 Прошло 2 недели. Искусственник. Экс. Девочки как теперь вернуться в нормальное тело ? Кожа весит. Вес был ОЧЕНЬ большой. Теперь надо и вес скинуть, и кожу подтянуть.
9 октября 2022 17:36 Итак. Что мы имеем. И что было. Желтушка. Нос кроха, использует иногда для дыхания рот. Спит с открытым ртом. Едим с боем, кормлю по часу 70 мл. Маловесный. Соответственно или не набирает вес, или очень маленькая прибавка. Глаз гноится. Иногда чихает … Читать далее