У кого на позднем сроке были тянушие боли внизу живота как перед месячными. Это могут быть треники? Первые две беременности до дня родов никогда ничего не было. А в эту вот потягивает периодически
Не было печали блин? Была на приему у гинеколога. Дочка пару дней менее активна, еще и живот стало внизу тянуть иногда как перед месячными. КТГ на 8 баллов, шевелений мало. Врач говорит не очень, тем более по узи на 3 скриненге обвитие было. Направила … Читать далее
В первую и вторую беременность окулист направлял на проверку глазного дна (все нормально, рожала сама). В этот раз почему то не направил. Гинеколог теперь говорит, что нужно все равно к окулисту, потому что нет записи как мне рожать (разрешены ли ЕР … Читать далее
Пройден третий скрининг. Моя булочка весит 2134гр, лежит головой вниз, готовится к выходу заранее?Но обмоталась пуповиной однократно не туго. Декретные еще жду. С коляской никак не определюсь. Ничего еще не покупала, как тюлень лежу, ничего делать не … Читать далее
Как же бесит это мозго*бство с расчетами сфр. Неделю бухгалтер и сфр не могут сойтись в количестве дней для расчета среднего заработка. ? Типа нужно точное количество дней прошлого отпуска по уходу за ребенком и больничных для вычета дней. Но вся суть … Читать далее
Сегодня открыли мне больничный. Но в отпуск по бир пойду с 1 января, так как сейчас в ежегодном отпуске. Гинеколог удивилась, что так можно?на работе тоже сначала сказали нельзя так, больничные электронные типа. Но после звонка в СФР там подтвердили, … Читать далее
Кто-нибудь утеплял стены снаружи квартиры на первом этаже, если на стене есть разметка инженерно-техническая (наподобие как на фото). Как это сделать, нужно согласовывать с УК?
И до беременности были проблемы с поясницей. Сейчас обострилось все. Иду, сижу, стою болит поясница и такое ощущение, что позвонки в той области скоро сломаются, прям давление чувствую там при ходьбе. Отпускает только если лежу. Вопрос к какому врачу … Читать далее
У кого в беременность болел нерв и вы ходили к неврологу, он как то проверял насколько там все запущено или только на основе симптомов (со слов ваших)?