Кажется процесс пошел. Пошла пробка с прожилками. И живот ноет понемногу. С дочкой так же начиналось с утра. А к позднему вечеру я уже ехала в роддом и ночью родила.
На завтра направление в роддом. Срок будет 40 и 2. Так не хочется ехать🙄 Не хочу стимуляцию, но и просто так лежать не хочется. Предвестников никаких нет. Только небольшие треники.
Ну что) Все так же тишина. 8 марта подходит к концу, эту дату проскочили) теперь надо уговаривать выходить😁 с тенденцией к крупным детям, мне перехаживать долго нельзя. Завтра начну активничать: уборка, прогулка, лестницы, какие еще есть способы😀
Была сегодня на крайней явки у врача. Выдали направление в роддом на 10 марта. ПДР 8 марта, предвестников никаких нет. Тишина. Старшие дети в 40 недель ровно родились. Очень не хочу рожать на 8 марта, да и стимуляции тоже не хочется. Сил ни на что нет, … Читать далее
У кого на позднем сроке были тянушие боли внизу живота как перед месячными. Это могут быть треники? Первые две беременности до дня родов никогда ничего не было. А в эту вот потягивает периодически
Не было печали блин😢 Была на приему у гинеколога. Дочка пару дней менее активна, еще и живот стало внизу тянуть иногда как перед месячными. КТГ на 8 баллов, шевелений мало. Врач говорит не очень, тем более по узи на 3 скриненге обвитие было. Направила … Читать далее