Сегодня была на приёме в ЖК у своего врача. Жаловалась на небольшие отеки, онемение пальцев рук. Она померила давление — 120/80 и 125/80 на обеих руках и сказала, что сейчас я волнуюсь, поэтому может быть оно чуть повышено. Рекомендовала мерить давление … Читать далее
Девочки, может кто подскажет причину? Не скажу, что прям так мучает, но утром даже зубную щетку держать как-то неудобно… К середине дня немного отпускает. Есть небольшие отёки рук и ног, но совсем мало... Началось где-то недели полторы как. К врачу пойду … Читать далее
идет программа Жить здорово про тесты на беременность.
Мысли вслух. Познакомились, начали жить, прошло 3,5 года. Он старше меня на 4 года. Заговорили про малыша. Так как у меня детей нет, а у него взрослый сын, он долго размышлял, думал, надо ли ЭТО ему. Со второго месяца всё получилось… беременность нет … Читать далее
первая икота сыночка)))
8 февраля 2015 18:01
ночью часа в 3 проснулась от того, что сынок икал. Девочки, это ни с чем не перепутаешь! Так интересно — через одинаковые промежутки времени он икал, да так что рука моя на животике так здорово это чувствовала. Вот так мы почувствовали первую икоту сына … Читать далее
если малыш у мамы в животике спокойный, сильно ее шевелениями не донимает, то будет ли он такой как родится? Есть ли взаимосвязь? Просто интересно узнать у состоявшихся мамочек.
хрень какая-то. Вот увидела на результате УЗИ размеры костей предплечья: справа 49мм, слева 40мм. Как такое может быть?На 2-ом УЗИ все было одинаково! Человеческий фактор??? — Врач точки при замере неправильно поставила? Или опечаталась, так как 9 и … Читать далее
Вот нашла. Девочки, может кому пригодится. Вообщем-то удобно. http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka или вот еще удобнее может кому-то покажется http://mamusiki.ru/rost-ploda-po-nedelyam/ вводите размеры малыша, данные на УЗИ и калькулятор … Читать далее
Наконец-то мы дождались третьего УЗИ. На прошлых УЗИ мы торопились на 1,5 — 2 недели по развитию, сейчас выровнялись почти. Малыш по всем показателям в норме. Сегодня ровно 32 недели по месячным. Соответствуем 32нед и 2 дн. Находимся с 30 недель в головном … Читать далее