12 февраля 2021 20:00 На какой день задержки вам тест показал вторую полоску? Вчера был третий день задержки решила сделать тест во второй половине дня показал только контрольную но она была сама по себе тусклая думаю может тест плохой или просто сбой в организме
9 февраля 2021 16:52 Девочки кто знает. Знакомая покупает комнату за счёт мат капитала через агентство, сегодня позвонила и попросила разрешения дать мой номер агенту якобы ему нужны четыре номера родных и знакомых но для чего? Я знаю что просят номера когда берут кредит … Читать далее
2 февраля 2021 13:46 Ингалятор не детский какой лучше взять не сильно дорогой? Приехали с больнице вылечили норовирус и там же походу заболели простудой начал кашлять и сопли ручьём один ребёнок в палате тоже кашлял и сопливел и их ещё на неделю оставили лечиться
30 января 2021 19:05 Девочки может есть у кого чеки с покупками хаггис фирмы и кто не копит хаггисы можете поделиться чеком?) Будут очень благодарна
27 января 2021 01:12 Увезли нас ночью в больницу так как вечером все повторилось и не один раз. Понадовали баночек под анализы а сын совсем какать не хочет так все ещё дома вышло и он так ничего и не кушал с вечера. Как собрать анализ много надо? А что если он так и не п … Читать далее
26 января 2021 08:42 Девочки что это может быть? Сын сейчас сначала обкакался жижой очень вонючей и не понятного цвета а через минут 20 его вырвало прям очень сильно даже взрослых не видела что бы так рвало. Врача вызвала пройдёт только вечером
Samsung galaxy s1022 января 2021 12:33 Какую лучше защиту на него стекло или плёнку? Слышала что стелко не полностью экран защищает
Кто-Нибудь может пользуется таким20 января 2021 16:06 Кто-нибудь может пользуется таким аппетитом? Есть от него эффект? Действительно сможет уменьшить количество прыщей?
Бонусы в М. Видео18 января 2021 19:13 Есть 10тр бонусов хочу купить телефон за 45т знаю что бонусами можно оплатить 30% это 30% процентов от стоимости покупки или от бонусов?