Девочки ! кто планировал после капельниц ИГ в/в. Скажите может кто-то сталкивался , какой срок действия иммуноглобулина, то есть в течении какого времени необходимо беременеть ?
Галерея
Смотреть все фотографии
БАДы при планировании
5 июня 2022 18:38
Всем привет . Давно меня не было . Как дела девочки? Такой вопрос , с Iherb заказать бады нельзя , а мне нужен Д и инозитол , девочки , где вы берете ? Аптеки, Валбериз ? На ВБ цены приличные , но хотя бы есть те , которые я пила от Now , только не подделка … Читать далее
Девочки у кого эта проблема? Чем вы лечитесь, хотела послушать какое ваше лечение . За годы планирования и приема различных препаратов , мой кишечник не выдержал ?
Девочки , подскажите можно ли принимать какие-либо БАДы, для улучшения спермограммы, до предстоящего анализа фрагментация днк? Либо сдать фрагментацию и потом начинать .
Спермограмма
10 августа 2021 18:49
Всем привет. Пересдали спермограмму, ухудшилась намного . Девочки! подскажите что принимали ваши мужчины для улучшения спермограммы.
Очень странно, всю жизнь сдаю все анализы в основном в Инвитро, гемостаз был всегда идеальный . Сдала в другой клинике, специализирующейся на гемостазе, показатели повышены ?️?какой лаборатории верить, не понятно.
Про афс
15 июля 2021 20:15
Девочки привет , кто в теме . После зб спустя месяц, сдала антитела к фосфолипидам и аннексину ( из всего спектра АФС, не было только этих антител , по аннексину igM было небольшое повышение 5.20, при норме 5. (Смотрела Гузова, он говорит, что повышение … Читать далее