Девочки задалась вопросом , хочу понять , если овуляция произошла (беременность не наступила) ЖТ находится до месячных и выходит с ними , или рассасывается спустя время ?
Девочки всем привет , 🌹 давно меня не было тут , такой вопрос: кто подскажет, я допиваю кардиомагнил 75, хочу начать тромбо асс 100, я же могу сразу перейти на тромбо асс ? Не хочется покупать кардиомагнил , есть тромбо асс.
Девочки привет. Анализ мужской, планируется беременность у пары .
Я так понимаю выявлено, это условно-патогенная микрофлора? Лечение было 2 мес. назад — 5 дней антибиотики и свечи, но результат без изменений, только добавились некоторые позиции. Кто … Читать далее
Ну вот и закончилась моя 5-я беременность , все шло прекрасно , идеальный хгч , лучше всех тех 4х раз, подготовка к беременности-заняла пол года как обычно , огромная поддержка в виде: дюфастона, утрожестана , метипреда, клексана, иммуноглобулина, при … Читать далее
Девочки , была ли у вас побочная реакция после капельниц ? Сделала 1 капельницу , головная боль и появилось несколько пятен на руке . Что-то волнуюсь .
Девочки , кто делал капельницы иммуноглобулина ВВ?
Вопрос , у меня идёт подготовка к планированию , капаю я в этом цикле ИГ, планирование начинается в следующем . Сколько срок действия иммуноглобулина? 3, 4, 5 месяцев ?
Всем привет . Заказала ИГ, хотела капать в этом цикле , но возможно придётся перенести на след цикл. Девочки его же можно хранить в холодильнике дома ? Знаю можно, при определенной температуре . Подскажите и на что нужно обратить внимание при покупке … Читать далее
Всем привет . Девчонки поделитесь отзывами , рассматриваю Адлер для отдыха , отели с питанием у моря , что порекомендуете? И какой район выбирать ? Любим веселый отдых , кафе, рестораны , музыка 😁
Девочки , поделитесь кто сталкивался , знаю вышеуказанное влияет на вынашивание , после того как рассекли их , выносили беременность ? Хочу послушать удачные истории )))