Третий день такое давление после капельниц с гинипралом?не скажу, что состояние ужасное, но есть слабость.
+ последние дни не могу нормально засыпать, как ложусь в горизонтальное положение, то становится тяжело дышать(
В общем по сроку у меня 26 и 3 дня, прибавка от исходного веса (52 кг) составляет 5,5 кг?хочу меньше, блин)при этом я ограничиваю себя в еде и вообще не обьедаюсь
У кого какой набор?)
Короче, девчонки, постояла я в коленно локтевой позе первый раз (посоветовали чтобы почки разгрузить), а через полчаса начались как схватки, матка каменела и раслаблялась каждую минуту часа два, я вызвала скорую, отвезли в родильное отделение, поставили … Читать далее
Девочки, что это может быть? сильно ноет в этой области?первый раз началось, когда лежала на сохранении, врач сказала, что ребенок давит, потом дома еще пару раз, а сейчас с ночи распирает эту зону, прям сильно больно?Почки у меня в норме
Прибавка пока 4,5 кг, есть вероятность, что меня быстро разнесет за последние месяцы??и что живот будет большим? или если он сейчас такой, то большой он уже не будет?