Болят колени 😥 Скорее7 ноября 2020 22:28 Болят колени 😥 Скорее всего из-за лишнего веса, прихожу в форму после родов но только очень медленно а болит здесь и сейчас... Кто сталкивался? Может мазали чем то или какие то упрожнения делали?
11 августа 2020 20:33 Здравствуйте, есть ли тут мамочки чьи детки лунатили? а именно кричали, плакали, ходили и разговаривали во сне. Как с этим боролись? Как приводиди в чувства, и вообще вели себя пока ребёнок в этом состоянии
16 июля 2020 06:42 Мы поздравляем тебя, ангел наш любимый, Ведь ты для нас, как будто дар небес, Такой родной, такой необходимый, Явилась, словно чудо из чудес. Тебе мы ровно годик отмечаем, Хотим тебе, дочурка, пожелать, Всегда будь умничкой, расти большая, Мы будем все … Читать далее
11 июля 2020 05:20 7 лет... Обалдеть... Моей принцессе 7 лет! Безумно радостное событие, но я не много всплакну))) куда же так быстро летит время? Вот только не давно, врачи положили мне на грудь, пещащий, теплый комочек. Не так давно держала меня за ручку, делая первые … Читать далее
7 июля 2020 15:13 Купили сегодня дочери велосипед, подрасковый😱 не верится что она уже такая взрослая у меня! Купили в подарок на др, не много заранее, побоялись что магазин закроют на карантин. Вышли с магазина а она села и поехала, я не ожидала, ездить она умеет на … Читать далее
6 июля 2020 13:43 Постер достижений на годик! Скоро у моих девочек дни рождения, у старшей 10 - го а у младшей 15-го. Активно занимаюсь подготовкой, надо сделать такой постер для малютки, ей годик исполнится, и отправить моим родным которые переехали в Россию и не разу … Читать далее
5 июля 2020 20:14 +2 Не можете подобрать подарок 🎁на рождение ребёнка? Я помогу тебе решить эту проблему! 😉 . . . Метрика - бирочка. Ее размер 11×6 (обычно идёт в комплекте) стоимость 400 тг распечатанный вид. 🏷️ . . Метрика формат А4, сделана на плотной фотобумаге,стоимость … Читать далее