В 6 мес ввели овощи-кабачок, цв.капусту, брокколи, морковку. Заменила 1 кормление в 10.00. Сейчас 7 мес, начала вводить гречневую кашу Фруто-няню. Во -первых, ему ооочень она не нравится? Это нормально? Насильно не пихаю, сколько съест. Ввели тыкву сегодня … Читать далее
Привет, девчонки! Вчера приехали от свекрови и свекра — отмечали НГ загородом… красота — чистый воздух, по-минимуму людей, полное освобождение от домашних обязанностей — красота!!! Гуляли с мужем и Мишуткой на саночках! Он такой на них прикольный, по … Читать далее
Девчонки, завтра мы с мужем и сыном уезжаем за город на все каникулы, так что поздравляю вас всех сейчас! С Наступающим Новым годом!Пусть все ваши мечты сбудутся, а желания — осуществятся! Хочу пожелать, конечно же, здоровья, вам и вашим деткам! Достатка … Читать далее
Девчонки, кто отделывал и ремонтировал квартиры, отзовитесь! Кто не из Липецка, я вам тоже приглашалку отправила, мб тоже что-то знаете. где сэкономить и тп… Мне на будущее! Будет квартира 39 м2, голая совсем… Нужно будет все — от стяжки пола до выключателей … Читать далее
Для тех, кто не знает, у нас пиелоктазия. Вот ссылка: http://www.baby.ru/blogs/post/305996700-305472424/ Сегодня были в 1 поликлинике, сделали очередное УЗИ. Лоханка была 6 мм, сейчас 5, в одной поре почти… Радует то, что не увеличилась, и что почечка … Читать далее