Девчонки, посоветуйте массажиста-одному нужен расслабляющий массаж плюс дренажный, а второму укрепляющий. И ещё -кто на дом вызывал массажиста Светлану из 7 поликлиники? Напишите мне
Котику и Кокосу уже 4 месяца! Рост по 64 см, вес у Марка 7600(+1 кг), у Германа 7000(+400 гр). 4 сентября у Германа появился первый зубик) 4 месяца и 1 день, ранняя пташка, как и Мишутка, у него первый зубик появился в 4,5 мес. Они одной породы, очень … Читать далее
Девочки, к кому лучше-Чёрная или Хромова? От невролога в областной волосы на голове зашевелились! Просто комиссия в 3 мес, наша на больничном из поликлиники.
Девочки, у нас 2 прививки из роддома, далее график сбивается. Думаю поставить своим малышам инфарикс гекса. Кто ставил? Или лучше пентаксим+дженерикс? Хочу узнать всю иноформацию, всегда ли доступна вакцина, к какому врачу в ЦВП лучше обратиться? Анализы … Читать далее
Отпуск по уходу за малышом и болезнь старшего
10 августа 2017 22:18
Девчонки, если я сейчас на больничном по БиР, со 2 числа в отпуске по уходу за детьми, а старшему, например, в больницу ложиться, или просто дома заболеет, отец имеет право на больничный? А бабушка? Где можно посмотреть документы/законы по этому поводу … Читать далее
Клопикам три месяца исполнилось 3 августа, большие уже мои детки! Вес 6600 каждый (вообще, в норме удвоить вес нормально к 5 месяцам, а мои растут, как кони). Рост не знаю, к педиатру ещё не ходили. На ГВ без докормов, можно сказать по требованию. Уже … Читать далее