От отеков не нашла решения, а с растяжками пытаюсь бороться левомеколью вместе с увлажняющим кремом. Вроде полегче становится, но пузо еще растет и все болит и чешется.
Появилась у меня сыпь на теле и жутко чесалась. Я сразу же подумала на то, что какую-то хрень подцепила в консультации, потому что аллергии у меня сроду не было. Бегом к терапевту, она говорит гестоз, печень, почки не справляются. Выписала экстренно … Читать далее
Не буду вдаваться в подробности, но была необходимость промыть ребенку желудок и сделали это обычной водопроводной водой. Он до этого ни разу ее не пил, только кипяченую. И вот сейчас несколько дней у ребенка понос, не знаю связано это или нет. Воду … Читать далее
Вещи на малышей, в принципе есть. Нет конвертов. Сына забирали в пуховом одеяле. Докупить возможности нет. Может есть у кого конверт или одеяло уже ненужное на выписку. Так же нужна кроватка, неважно в каком состоянии, рассмотрю любые варианты.
Подарили нам тарелку детскую давно уже. Кушали с нее много раз. Вчера только обратила внимание на надпись: 100% меламин. Не использовать в микроволновой печи. Вот думаю я дура. А я еще подумала, что пластик качественный и вроде фирма известная canpol … Читать далее
Ехала в маршрутке в поликлинику. Места все заняты, девушка выходила, уступила мне место. Через пару остановок заходит бабушка. Все сидят. И тут мужик, который рядом сидел поворачивается и говорит:- уселась тут, могла бы и встать. И встает, уступает место … Читать далее
Такое дело. Уже несколько дней ребенок помимо обычных пробуждений недолгих, когда нужно его чуть-чуть поносить и уже спит, стал ночью просыпаться на 1-1.5 часа. Просто проснулся и не засыпает. Кладу на кровать свою, скачет смеется. Я никак не поощряла … Читать далее