Девочки, помогите советом. Уже просто трясет от беспомощности. Не могу третью неделю записаться к врачам в поликлинике. А там ещё и запись за 2 недели. Мне всего-то нужны невролог и офтальмолог. Поликлиника не отвечает вообще. 1 раз дозвонилась после … Читать далее
Всем привет, мамочки. Тема заезженная. Но вот все равно покоя не даёт. Детям 2.5 года, даже больше уже. Ложимся спать, за ночь записивают просто все, всю кровать, всё белье постельное. Понятно, что ночные походы отдельная тема, но я вообще не понимаю … Читать далее
Девочки, дали нам путевку в сад, но он далеко. И на него мы вообще в очередь не вставали. Путаница произошла такая, что в мерии сказали брать путевку, а потом уже просить перевода, а в администрации тетка сказала писать отказ и ждать очереди в свой сад … Читать далее
Стукнулся ребенок головой, образовался небольшого диаметра синяк. И вот сейчас замечаю, что он ничего не прошел, а все такая же шишечка и на ней как звездочки, как будто сосудики полопались. У кого-то так было? Что в этом случае делать? К хирургу сразу … Читать далее
Девочки, вопрос наверно странный у меня. Хочу уже довольно давно отучиться на мастера маникюра, а сейчас и дети постарше стали, возможность появилась. Но их столько. Я мельком только штук 5 в поиске в гугле видела. Как определиться какие выбрать? Может … Читать далее
Подскажите. Может ли педиатр отказать, ссылаясь на то что лекарств нет в наличии? И как заставить их выписать рецепт?
Все никак не могла собраться и написать как все произошло. Ваши посты девчонки периодически захожу, читаю. Итак, пошла я 9 марта планово сдаваться в роддом в 40 неделек и 1 день. Прихожу, а заведующая смотрит на меня круглыми глазами и удивленно спрашивает … Читать далее
Сын прописан временно в другом городе. Может ли собственник самостоятельно его выписать? И какие нужны для этого документы?
Нужно оформлять какие-то документы или все делается сразу в поликлинике?
Вот принесли мне их в палату и я не представляю что с ними делать. Одного возьму, другой кричит и так по новой. Как их накормить? Что вы делали в роддоме? Как понять, что они наелись?