4 ноября 2020 16:31 Всем привет , дорогие!!! Такой вопрос Малышу 9 месяцев, не ползает , не встаёт на четвереньки, самостоятельно не садится. Прошли 2 курса массажа, уколы кортексин, таблетки нейрабион +пантогам. На данный момент пьём жидкий Маген б6+ элькар С завтрашнего … Читать далее
9 мая 2020 00:26 Девочки..... волосы выпадают нереально... уже больше недели... что делать? Что пить? Чем мыть? 3 месяца после родов, ГВ
20 апреля 2020 14:05 Карта детского мира. Это нормально, что списываются или ж начисляются баллы, если я ничего не делала? Вот пару минут назад покупка на 1257р, как так???
13 апреля 2020 21:47 Девочки, родила почти 3 месяца назад. 10 марта пошли первые месяки, ну я в тот день сильно понервничала , поплакала и вечером пошли . Обильно шли где то неделю. В этом месяце уже 6 день задержки. Пью противозачаточные средства. Может ли пока вот так … Читать далее
10 апреля 2020 00:43 Ели как дошла до этой точки... и тут все, зависло, больше не грузит и ничего не делает . Нажала подать заявление, и вот что загрузило. Дальше куда?
8 апреля 2020 20:24 Помогите пожалуйста ????? Ребенок требует только левую грудь, от другой отказывается, плачет, орет, вскручивается… и мне больно и он мучается. Почему так бывает?