Была сегодня на втором скрининге. Сказали что увеличено количество околоплодных вод. Либо инфекция, либо на фоне второго замерзшего (замер на 8 неделе).
У кого такая же ситуация есть/была??
Стоит ли волноваться?
Девочки, я отравилась!! Не знаю чем, возможно рыбой вяленой. Сегодня все рвёт и рвёт. Думала токсикоз, но организм не принимает ни воду, ни еду. Кто чем спасался в таких ситуациях?
Таке ощущение, что после 16 недель живот перестал расти( через пару дней на приём к врачу, но уже завтра хочется сорваться на узи без консультации с врачом.
Я не чувствую шевелений (врач говорит должна чувствовать, а везде пишут что первородящие чувствуют … Читать далее
Всем привет.
Было ли у кого-то такое состояние, что дома ощущаешь себя вполне нормально. Но! Как только начинаешь куда-либо собираться, то все...тут и тошнота и головокружение и много всякого неприятного состояния? Лень просто одолевает куда-то идти?
Девочки, кто ел в первом-втором триместре роллы или суши?? Хочу, но говорят нельзя, что там сырая рыба. Может взять какой то сет для веганов или с копченой рыбой??Как вообще отразится на беременности?
Девочки, у кого была двойня, но потом один замер?
Положили в стационар, уже третий день лежу. Сохраняем второй живой плод.
Капают магнезию, прописали дюфастон.
На второй день возникли боли в левом боку. У придатков. Как будто воспаление придатков … Читать далее
Сохранение
5 апреля 2019 11:32
Кто лежал на сохранении с тонусом? Как лечили? Помогло?
Были боли ночью, утром внизу живота... сходила срочно на узи... и тут меня ошарашили.. обнаружили двойню, но один замер ещё 2-3 недели назад... второй растёт больше чем нужно, опережает по росту на неделю-две...
так жалко блин, словами не передать