таких случаев конечно миллионы, в молодой семье родился ребенок с генетическими отклонениями, нету пол головы, он умственно отсталый.семья состоятельная, привезли ребенка в патологию и оставили, у нас конечно все их осуждают.я не осуждаю… это у нас в … Читать далее
сразу говорю, кому не нравится не читайте и мимо!!! в общем парень, который мне оч нравится, живет в другом городе,20 минут езды от нас, последний раз ему писала я! он сам предложил приехать и приехал, мы вместе поехали на д.р., все было ок! днем сам … Читать далее
моему малышку пол тора года, через неделю едем на зондирование глазика, капец в таком возрасте и без наркоза и наживую, девочки я скоро от переживаний чокнусь, ведь это же стресс для малыша будет, кто делал ребенку в таком возрасте?!
девочки у меня уже крышу рвёт!!! нам полтора года, ребенок ночами постоянно просыпается, дам смеси, поест грамм 70 и не засыпает, начинает ворочаться, крутиться, орать.иногда просто ворочается и начинает орать, от смеси отказывается, днём тоже самое … Читать далее
сегодня пришли с глазиком к окулисту в очередной раз, она меня послала анализы сдавать, через месяц ребенку будут делать зондирование, а еще она добавила, что тебя с ребенком рядом не будет, иначе тебя придется откачивать, я в шоке от этих слов!!! можеткому … Читать далее