Здравствуйте, была у вас на сайте некая Алёнушка, она же Елена Корнелюк, она же Самунь из Снигиревки, к сожалению она сегодня удалила свой профиль, как и многие профили на других ресурсах. Но бэби.ру так же ей помогал, как и другие сайты мамочек.
Профиль … Читать далее
Завершение гв. Нужны ли таблетки?
20 марта 2016 06:12
Кто, как завершал гв? Можно ли обойтись без таблеток? Давно корслю одной и только на ночь, приехала мама, и я решила что это идеальный шанс. Сегодня уже заснула без груди, я настроена решительно. Но что делать с лактацией, пока не представляю. Поделитесь … Читать далее
Вот его тема, там есть все реквизиты, https: //vk.com/maksmustlive (убрать пробел после двоеточия), до конца сбора осталось 16 дней. Есть тема на кидстафф. Максимальный репост и в соц. сетях поможет спасти жизнь, у Максима рецидив но он не безнадежен, … Читать далее
Что галинка, что ушастый нянь застирывают вещи, но плохо отстирывают всякие пятнышки. С какого возраста можно стирать взрослым порошком? (ариель)
Я задавала тут вопросы про вафельную картинку, хотела тортик сама делать на годик доченьки. Я так долго к нему готовилась, купила кучу аксессуаров, карандаши сахарные, картинку, красители, свечки, ленточки. Но к нам приехала куча родственников и делала … Читать далее
Кто сие смотрел? Я от шока отойти не могу, тоолько что наткнулась на описание этого фильма и ступор. Как это мог снять человек? Бюджет первой части полтора миллиона евро? Кто дал согласие потратить на это столько денег. Для тех кто не в курсе, вот краткое … Читать далее
Девочки похвастайтесь пожалуйста своими тортиками с вафельной картинкой, и действительно она так проста в использовании?
Я включила, пока буду купать, укладывать доченьку посмотрю что там в этом сезоне за холостяк. Кто еще смотрит? Как он вам?
Кто то выкладывал много картинок приколов про надоевшее всем платье, может у кого то осталась в активности? Очень надо