Жменька
Харьков
Была в сети 20 июня 2021 01:28
Все
Архивная запись
Здравствуйте, была у вас на сайте некая Алёнушка, она же Елена Корнелюк, она же Самунь из Снигиревки, к сожалению она сегодня удалила свой профиль, как и многие профили на других ресурсах. Но…Читать далее
+6
254
0
Кто, как завершал гв? Можно ли обойтись без таблеток? Давно корслю одной и только на ночь, приехала мама, и я решила что это идеальный шанс. Сегодня уже заснула без груди, я настроена решительно…Читать далее
244
Вот его тема, там есть все реквизиты, https: //vk.com/maksmustlive (убрать пробел после двоеточия), до конца сбора осталось 16 дней. Есть тема на кидстафф. Максимальный репост и в соц. сетях…Читать далее
288
Я задавала тут вопросы про вафельную картинку, хотела тортик сама делать на годик доченьки. Я так долго к нему готовилась, купила кучу аксессуаров, карандаши сахарные, картинку, красители, свечки,…Читать далее
547
Кто сие смотрел? Я от шока отойти не могу, тоолько что наткнулась на описание этого фильма и ступор. Как это мог снять человек? Бюджет первой части полтора миллиона евро? Кто дал согласие потратить…Читать далее
862
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще