И все же я верю, что мой малыш уже со мной. Как бы странно не было, только родила второго, но видела, что сынок есть рядом и вот сейчас он пришел к нам. Милый мой, первая ночь с мыслью, что ты есть. Ты еще несколько клеточек, но ты личность. Бог создал … Читать далее
Аллергия на кабачок?
19 марта 2014 22:23
Начали прикорм. Нам 4,5 мес. Даю кабачок 5 день и вижу, что щечки зацвели. Разве может быть такое?
Кто с этим столкнулся? Как боретесь, может кто победил это? Меня это состояние уже измучило. 7 лет. Реально облегчают только медикаменты.а у вас?
Это выкидыш?
13 марта 2014 21:33
Ровно месяц назад была что то странное, выкидыш, не выкидыш, так и не поняла. Может у кого, что похожее было. Прошло 3 месяца после родов, начало мазать, 3 дня мазало, а на 4 день встала с утра и на нижнем белье было что то странное. Размер с перепелиное … Читать далее
Мои вторые роды!
12 марта 2014 22:45
Вобще по забыла про эту страничку!!!))) а между тем мы уже родились и даже подросли 4 месяца!!! Варвара 3350, 52 см. 3 ноября 01:20Немного о том, как все было: чудесная и легкая беременность. Пролетела как один миг. Всю беременность ломала голову где … Читать далее
А что думают ваши мужья по поводу женщины и работы1. Не должна, лучше дома, а я работаю, но буду знать, что с детьми хозяйством полный порядок2. Как хочет, есть желание, работай, нет, ради Бога3. Какой бы не был достаток в семье, должна работать. Это … Читать далее
Сегодня моя подружка получила плохой второй скрининг. Первый был хороший. Что это значит? Врач ей сказала, ерунда. А как так, зачем его тогда делать, если ерунда. Не понятная ситуация…
А ваши мужья уходя и приходя с работы, целуют вас? Мой только уходя и то если в настроении. Сколько было уже разговоров на эту тему… Бесполезно! А мне не хватает, в этом же кроется нежное отношение друг к другу. Когда приходишь домой и рад видеть и тебя … Читать далее