«Я летаю 42 года… Всю жизнь… всю свою жизнь…» — Чесли «Салли» Салленбергер. В рубрике «Кинокритика» сегодня я хочу поделиться с вами фильмом, который мы еще целый вечер обсуждали с друзьями. Самолет – самый безопасный вид транспорта. В критической … Читать далее
Всем привет! Не буду я писать, о том как не привычно все стало на форуме. Что писать об одно и том же.
А хочу я написать просто о своих мыслях. Сегодня шли с Алиной в садик и просто болтали… Обо всем… О том, что завтра пятница и впереди два выходных, … Читать далее
Всем привет! В суете дней сложно найти время, чтобы что-нибудь написать. Хотя я всех читаю, но комментирую редко. Не буду многословна. Просто фото)) Ремонт идет свои чередом. Остается поклеить обои. На это мы отводим вторую половину августа: Кухонный … Читать далее
Дорогие девочки! Всех с прошедшими праздниками! Сегодня первый рабочий день, а голова отказывается работать. А все из-за этих длинных выходных: с 30.04. по 10.05. Я не буду показывать фото пасхальных яиц, ибо особо интересного в этом году мы с дочкой … Читать далее
и нашла вот эту: 27.05.2012 — 21 неделя, а живот уже ого-го какой)) Что-то напала на меня ностальгия. Расскажу, вкратце (если получится), про свою беременность и роды. Беременность была четко спланированная. Я точно знала, когда у меня овуляция и после … Читать далее
Добрый день девочки! Сегодня на работе в обеденный перерыв обсуждалась тема похода с детьми в контактные зоопарки нашего города. Очень много в моей ленте на Одноклассниках фотографий со львенком и медвежонком из известного одного такого зоопарка в ТЦ … Читать далее
… сказала мне на днях одна моя коллега, когда на обед мы ездили в кафе. Сначала, я ей возразила, что вряд ли вон той девушке, за соседним столиком, хочется носить на себе эти лишние килограмм 15 веса. — А ты посмотри, что она взяла себе на обед: там … Читать далее
Всем привет! Нашла вчера на просторах инстаграм, вот такую женщину.
Она называет себя Баба Лена. Ей 52 года. Очень мне понравилось то, что она пишет: "Быть женщиной в Европе, Америке или России — две большие разницы ☝🏼️Много путешествую, наблюдаю … Читать далее
Как же я полюбила выходные! В то время, пока я была в декретном они не представляли для меня какой-то ценности. Ну да, вроде папа в выходной дома, вроде вместе куда-нибудь сходим. Но мне и с дочкой не скучно было. Всегда и везде вместе. А теперь, когда … Читать далее
Дорогие девочки. Всех нас поздравляю с Международным женским днем (хоть и с опозданием). Это 8 марта я запомню, ибо провела его в больнице с подозрение на аппендицит. Но, к счастью, тем же вечером была выписана домой. )) Теперь об утренники. Деток у … Читать далее