7 апреля 2022 00:17 Трещины на сосках!!! Хелп, спасите, помогите. Оказывается, родить куда проще, испытал боль несколько часов и потом забыл. А мои соски уже как неделю охреневают от боли адской. У меня малышка в роддоме потеряла вес, прилично, и нам дали докорм смесью … Читать далее
1 апреля 2022 16:51 Родила 01.04.22г❤️ Только сейчас нашла время написать историю моих родов. Итак, кому интересно, оставайтесь со мной. Это было конечно феерично. Первые и вторые роды полностью разные. Итак: вчера вечером в часов 8 начало тянуть живот как при месячных, … Читать далее
Это пиз****" Рожаем..1 апреля 2022 04:49 Это пиз****" Рожаем.. схватки не описать словами. Пока что подыхаю девочки....с часу ночи, сейчас доходит семь. Я не могу....
1 апреля 2022 00:57 Схватки! Девочки, пора походу ехать? Я стала засекать схватки недавно, но начались они как два часа назад. Я надеюсь меня не выпнут обратно домой? Воды не отошли, только остатки пробки когда в туалет по маленькому пошла
31 марта 2022 18:01 Тянет живот как при месячных. Вчера паниковала, что затишье было, а сейчас вечером живот ходуном ходит и тянет низ живота как при месячных. Стреляет в ноги, вроде иду нормально, как перекосит, что ноги отнимаются😂. Не знаю, ожидать чего-то большего или … Читать далее
30 марта 2022 20:40 переживаю. Девочки, какое-то затишье. Вообще тишина в животе, и такая лёгкость, ничего нигде не болит, не тянет, треников нет и тонуса. Чувствую себя прекрасно. Сейчас ощущение как будто я на неделе 25, вообще не ощущаю себя беременной. Стоит паниковать … Читать далее
30 марта 2022 06:05 Затишье перед бурей? Вчера вечером отошла пробка. Всю ночь в животе тишина. Обычно там такие дискотеки, что искры из глаз летят 🤩. А тут тишина и спокойствие. Я прям нервничать начинаю, что вот вот и я уеду в роддом. Что по планам у меня? Сейчас собираемся … Читать далее
29 марта 2022 19:27 Отошла пробка!!! Короче, девочки отошла пробка, ну я думаю что это она. Я специально последние дни использую ежедневки, сейчас смотрю такой комок слизистый. Капец.....ещё ноет спина. Но насчёт спины, может из-за того что я весь вечер стою на ногах, наготовила, … Читать далее
27 марта 2022 20:16 40 недель! Завтра день пдр, ровно 40 недель. А я ещё дома. Всю беременность думала, что раньше рожу, но что-то не собираюсь 😂🤰. Честно, уже прошла боязнь родов, так как понимаю, что это неизбежно, никуда мне не деться уже. Есть ещё кто сидит на сумках … Читать далее
27 марта 2022 16:57 Тема прокладок. Сейчас была в Ашане, решила докупить простые прокладки, пригодятся после родов. Я до этого купила специальные послеродовые и на всякий случай трусы послеродовые упаковка 3шт. Так вот, я офигела, где все норм прокладки???😂 Вообще нет … Читать далее